Professionnels de la restauration, et du commerce alimentaire.
Professionnels de la restauration, et du commerce alimentaire.
PROGRAMME
Je viens vous proposer à travers ce nouveau module de mettre à votre disposition une longue expérience dans l’hygiène et plus précisément dans le secteur de l’alimentation et la restauration.
A travers cette offre je vous propose une analyse de votre situation actuelle afin de faire face aux différents contrôles de l’administration et des services d’hygiène, et pouvoir ainsi vous éviter des amendes dans le meilleur des cas, mais pouvant aller jusqu’ à une fermeture administrative qui derrière sera la cause de traquas important et surtout une perte importante de chiffre d’affaire en attendant la réouverture.
Ma démarche est simple et pragmatique, elle s’inscrit dans un diagnostique sur le niveau de l’hygiène de votre établissement et du respect des procédures obligatoires (ex : relevé de température, date de péremption, entretien des installation etc ),cette analyse fait l’objet d’un compte rendu sur les points à améliorer, des pratiques à modifier, des produits et des méthodes d’entretien à mettre en œuvre si besoin afin d’éviter amendes et fermeture administrative.
1/ Séquence :
Analyse sur site et rédaction d’un diagnostique qui vous ai envoyer dans les 24h, celui-ci vous donnera précisément les points critiques qui sont à modifier rapidement avec les moyens à mettre en œuvre afin d’atteindre les objectifs fixé ensemble lors de la 1er visite, cela peut aller d’un simple changement des produits non conforme, jusqu’à une formation complète du personnel en passant sur d’éventuel travaux pour rendre les locaux conforme à la réglementation H.A.C.C.P…
En cas de formation du personnel une attestation de formation est remise nominativement à chaque participant.
2/ Séquence :
Après la mise en place des modifications préconisé lors du 1er rapport une seconde visite permettant de valider les changements apportés, cette séquence restant à l’appréciation du dirigeant de l’établissement et dans un délai que vous seul décidé du moment opportun de le programmer.
Alors si vous pensez que cette démarche est une opportunité d’améliorer la qualité de service de votre établissement, contacter moi et nous ferons une première analyse au téléphone de vos attentes et ainsi de pouvoir programmer rapidement notre 1er rendez-vous diagnostique.
Coût du module complet :
350/450 € Paris région parisienne.
Pour la lointaine banlieue et province un devis sera établi en fonction de la distance.